top of page

Как оплатить подписку Патреон из России в 2023 году?


Patreon - это платформа для фанатов и творческих людей, которая позволяет творческим профессионалам получать поддержку и финансирование от своих поклонников. Это онлайн-сервис, который позволяет поклонникам подписаться на ежемесячные платежи, чтобы получать эксклюзивный контент, такой как видео, музыка, иллюстрации, комиксы и многое другое от любимых творческих личностей.

Сервис Patreon позволяет творческим людям создавать свой контент, в то время как их поклонники могут поддерживать их финансово. Творческие люди могут установить разные уровни подписки, где каждый уровень может предлагать определенный контент или преимущества для подписчиков. В свою очередь, подписчики могут отменить подписку в любое время, если они больше не заинтересованы в получении контента или просто не могут продолжать поддерживать финансово творческого человека.


Лучше всего начать с создания нового аккаунта, чтобы избежать возможных проблем связанных с санкциями. Используй VPN США и следуй этим шагам:

1. Перейди на сайт Patreon.

2. Нажми на кнопку "Create on Patreon" (Создать на Patreon), расположенную в правом верхнем углу.

3. Выбери, хочешь ли ты создать аккаунт как творческий или спонсорский (в данные момент может быть проблема с выводом денег у творческих аккаунтов с территории РФ).

4. Введи свой адрес электронной почты и придумай пароль. Лучше использовать зарубежную почту, например Gmail или Yahoo.

5. Заполни информацию о себе, своем творчестве (если вы создаете творческий аккаунт) и целях, которые ты хочешь достичь на Patreon.

6. Предоставь информацию об оплате, чтобы оплатить подписку Patreon в будущем.

7. Подтверди свой аккаунт, щелкнув по ссылке в письме, которое вы получите от Patreon.

После того, как ты завершишь все шаги, твой новый аккаунт на Patreon будет создан, и ты сможешь начать создавать контент и привлекать подписчиков или стать фанатом и следить за творчеством своего кумира.

К сожалению, оплатить подписку на Патреон можно только картами, выпущенными за пределами Российской Федерации.

Commentaires


bottom of page