top of page

Как оплатить ChatGPT Plus из России самостоятельно?



К сожалению, языковая модель GPT-4 (Chatgpt 4) доступна только пользователям с оплаченной подпиской Plus. Стоимость подписки составляет 20$ в месяц. Кроме новейшей языковой модели, за эту сумму пользователь получает и некоторые дополнительные возможности, такие как: отсутствие очередей при пиковой нагрузке на сервер, безлимитное количество запросов, ранний доступ к новым функциям и более быструю скорость ответа. Для начала нужно зарегистрировать и верифицировать аккаунт ChatGPT. Главная сложность заключается в том, что нужно пройти верификацию учетной записи приемом sms-сообщения, а номера из России не поддерживаются системой. Если не хочется возиться с самостоятельной регистрацией, то можно купить уже готовый аккаунт ChatGPT в нашем сервисе. А если аккаунт у тебя уже есть, оплата подписки ChatGPT Plus не составит никакого труда:

1. Нужно зайти в учетную запись и нажать "Upgrade to Plus"

2. После нажатия "Upgrade to Plus" появится всплывающее окно с кнопкой "Upgrade Plan".

3. Далее ты попадешь на страницу оплаты. Нужно заполнить данные банковской карты, а также платежный адрес и нажать "Subscribe". Бывает, что система отклоняет рабочую карту, в таком случае нужно повторить оплату через другой VPN, возможно придется сделать это несколько раз.


Стоит отметить, что оплатить подписку ChatGPT Plus можно только зарубежной банковской картой. Из-за санкций оплата картой, выпущенной на территории РФ, не возможна.

4.Поздравляем ваша подписка оплачена! Все быстро, просто и легко!

Comentarios


bottom of page